Pisa, due nuovi locali nel centro storico. «Contributo alla riqualificazione»
Oggi vengono inaugurati Scento e Misù Gourmet di Trolese e Anconetani
PISA. Due nuovi locali per un unico progetto: riqualificare e dare valore a una delle zone più caratteristiche del centro storico di Pisa. Si terrà oggi pomeriggio alle 18 l’inaugurazione, alla presenza delle autorità, di Scento e Misù Gourmet, due nuove realtà della ristorazione pisana pronte a soddisfare ogni palato con un’offerta esclusiva e diversificata.
Scento, già operativo dall’estate, si trova all’angolo tra via Cavalca e vicolo del Vigna, mentre Misù Gourmet, al numero 10 di lungarno Pacinotti, da oggi apre le sue porte, pronto ad accogliere i clienti con specialità gustose e innovative.
Entrambi i locali nascono da un’intuizione di Alessandro Trolese, conosciutissimo imprenditore, nonché vicepresidente vicario di Confcommercio Pisa, vicepresidente nazionale Silb-Fipe Confcommercio, presidente regionale Silb-Fipe e presidente provinciale Silb-Fipe.
«Scento è un locale dal design curato – spiega Trolese –. Connubio ideale tra antico e moderno, dove si potranno gustare piatti tipici del territorio oppure un aperitivo nella suggestiva chiostra interna, adatto a cerimonie, compleanni e feste di laurea in un ambiente elegante. Una nuova realtà che ha creato 10 posti di lavoro. Misù Gourmet invece nasce da un’idea sviluppata insieme all’amico e imprenditore Matteo Anconetani, un locale dal format completamente innovativo da cui abbiamo preso ispirazione nelle nostre esperienze in giro per l’Italia. Avrà una selezione di più di 50 tipi di tiramisù diversi, oltre ai primi a base di pasta fresca e cocktail di qualità e darà lavoro a 5 persone».
«Misù Gourmet è sicuramente un locale unico nel suo genere – afferma l’imprenditore Matteo Anconetani –. Io e Alessandro siamo fanatici del tiramisù e siamo convinti che quando avviamo un’impresa dobbiamo partire proprio da ciò che ci piace. Per questo abbiamo pensato a un locale innovativo che sicuramente mancava nella nostra città. Ci saranno tiramisù per tutti i gusti, da quelli più tradizionali alle varietà con Nutella, miele, biscotti, Kinder cereali, salsa alla crema di castagne, gianduia, crema di pistacchio solo per fare alcuni esempi. Inoltre, sia per i primi che per i tiramisù, abbiamo a disposizione prodotti senza glutine per celiaci e per intolleranti al lattosio, proprio per venire incontro a molte persone che spesso non possono gustarsi questo fantastico dolce. Saremo aperti a pranzo e cena, dalle 11 fino al dopo cena».
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