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All’Osteria da mi pa’ la Chiocciola Slow Food

All’Osteria da mi pa’ la Chiocciola Slow Food

15 settembre 2019
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CAPANNORI. L’Osteria da mi pa’ di Gragnano ha ottenuto la Chiocciola di Slow Food sulla Guida “Osterie d’Italia 2020”. Un riconoscimento importante per chi – come l’Osteria da mi pa’ – ha scelto di portare in tavola i valori del territorio, esaltandoli con piatti tipici e particolari. La Chiocciola è il riconoscimento più importante assegnato ai migliori ristoranti e osterie per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza. Il premio sarà consegnato domani a Milano. Il locale si trova sulle colline capannoresi. Luca Perelli e i suoi collaboratori accolgono i clienti con cordialità, facendoli sentire a loro agio in un’atmosfera tranquilla e familiare.

«Siamo soddisfatti e molto orgogliosi per questo riconoscimento – dicono all’Osteria – che premia un percorso intrapreso alcuni anni fa, basato sulla ricerca di prodotti di qualità del territorio locale e regionale, rigorosamente di stagione, per creare piatti semplici e tradizionali, a volte dimenticati, ma rispondenti anche ai nuovi gusti di oggi». I ringraziamenti di Luca, Matteo e Daniela vanno prima di tutto ai cuochi Michele, Tommaso e Andrea, e a tutti gli affezionati clienti. —

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