All’Osteria da mi pa’ la Chiocciola Slow Food
CAPANNORI. L’Osteria da mi pa’ di Gragnano ha ottenuto la Chiocciola di Slow Food sulla Guida “Osterie d’Italia 2020”. Un riconoscimento importante per chi – come l’Osteria da mi pa’ – ha scelto di portare in tavola i valori del territorio, esaltandoli con piatti tipici e particolari. La Chiocciola è il riconoscimento più importante assegnato ai migliori ristoranti e osterie per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza. Il premio sarà consegnato domani a Milano. Il locale si trova sulle colline capannoresi. Luca Perelli e i suoi collaboratori accolgono i clienti con cordialità, facendoli sentire a loro agio in un’atmosfera tranquilla e familiare.
«Siamo soddisfatti e molto orgogliosi per questo riconoscimento – dicono all’Osteria – che premia un percorso intrapreso alcuni anni fa, basato sulla ricerca di prodotti di qualità del territorio locale e regionale, rigorosamente di stagione, per creare piatti semplici e tradizionali, a volte dimenticati, ma rispondenti anche ai nuovi gusti di oggi». I ringraziamenti di Luca, Matteo e Daniela vanno prima di tutto ai cuochi Michele, Tommaso e Andrea, e a tutti gli affezionati clienti. —