Grosseto

Calcio: Serie D

Il Grosseto delude ancora: allo Zecchini è solo 0-0 col Trestina

Mister Consonni

Consonni rimanda l’appuntamento con la prima vittoria sulla panchina del Grifone: la classifica continua a fare paura

27 ottobre 2024
1 MINUTI DI LETTURA

GROSSETO. La cura di mister Consonni non porta i benefici sperati. E per il Grosseto è un’altra domenica (quasi) da dimenticare.

La partita

Il Grifone non va oltre allo 0-0 allo Zecchini contro il Trestina, che rimane in dieci uomini a sei minuti dal novantesimo. Per i biancorossi, in piena zona playout con soli 9 punti in nove gare di campionato – nel girone E di Serie D – , il match di domenica 27 ottobre era una ghiotta occasione per ritrovare la vittoria che manca dal 6 ottobre. L’appuntamento con il successo, però, è nuovamente rinviato.

Il tabellino

GROSSETO (4-2-3-1): Raffaelli, Guerrini (78’ Grasso), Bolcano, Possenti, Macchi (63’ Aprili), Sabelli, Cretella, Benucci (63’ Boiga), Riccobono (78’ Fregoli), Addiego Mobilio, Marzierli (43’ Cela). All. Consonni.

TRESTINA (3-5-2): Fratti, Sensi, Bucci (73’ Arduini), Tacconi, De Meio (53’ Grea), Vietina, Lisi, Serena, Mencagli (47’ Nuti), Ferri Marini (26’ Fonseca) (87’ Dangelo), Giuliani. All. Calori.

ARBITRO: Antonini di Rimini.

NOTE: ammoniti Mobilio, Possenti, Riccobono, Serra, Sabelli, Cretella. Espulso all’84’ Lisi per doppia ammonizione.

Domenica sport

Serie B

Frosinone-Pisa 0-0, i nerazzurri si fermano sul palo (avversari in 10 per 90 minuti)