Grosseto

Calcio: Serie D

Grosseto, dopo la sfuriata del mister torna il sorriso: battuta 2-0 la Sangiovannese

Mister Roberto Malotti

Il tecnico del Grifone si era lasciato andare a una conferenza stampa show dopo la clamorosa sconfitta contro il Livorno

06 ottobre 2024
1 MINUTI DI LETTURA

GROSSETO. La sfuriata di mister Roberto Malotti è servita. Il Grosseto torna a vincere. Lo fa domenica 6 ottobre per 2-0 nel derby contro la Sangiovannese.

La partita

Dopo l’amarissima sconfitta in un altro derby, con il Livorno – in cui il Grifone vinceva 2-0 prima di venire rimontato e superato fino al 5-2 –, che aveva spalancato le porte al durissimo sfogo dell’allenatore (qui il video della conferenza stampa divenuta virale), torna il sereno in casa biancorossa. Allo Zecchini il match si sblocca nel secondo tempo. Al 61’ la rete di Sabelli, poi – quindi minuti più tardi – il raddoppio di Marzierli. Con questo risultato il Grosseto va a quota 7, a -6 dalla prima posizione occupata dal Siena.

In campo
Serie A

Dalla Lazio… alla Lazio: a Roma l’Empoli riassapora la sconfitta dopo cinque mesi