Crazy Pizza a Forte dei Marmi, debutto con brivido. Ma locale tutto esaurito per il weekend – Video
Black out e sistemi di allarme in tilt, poi la luce è tornata. Il menu e i prezzi
FORTE DEI MARMI. Alla fine, sia pure con mille patemi in scia, sul “Crazy Pizza” si è dunque alzato il sipario. Con mille patemi in scia perché alle 18 di ieri pomeriggio (venerdì 12), orario di apertura fissato e auspicato del nuovo locale di Flavio Briatore, lungo l’esclusivo viale Morin di Forte dei Marmi non c’era energia elettrica.
Gli intoppi
Un black out che ha fatto saltare i nervi a molti commercianti della zona, staff del Crazy Pizza incluso: niente luce, niente forno, niente aria condizionata e un risuonare festante di sistemi di allarme andati completamente in tilt.
Insomma un incipit decisamente surreale per la nuova avventura imprenditoriale in terra di Versilia di Briatore – che non ha però risposto presente alla “prima”– e che presumiamo non avrebbe fatto le capriole di gioia nel vedere, sempre ieri pomeriggio, l’elegante palazzina su due piani sede della pizzeria ancora incorniciata fra i ponteggi e i tendaggi, con la scritta Crazy Pizza, sempre da srotolare, Ma, dopo quasi un’ora di brividi freddi, intorno alle 19, la luce è tornata e il Crazy Pizza ha aperto al pubblico.
Menu e prezzi
Cento posti a sedere, 25 dipendenti (una buona parte versiliesi), i primi tre giorni all’insegna del tutto esaurito o quasi come prenotazioni e un tariffario, per ogni singola proposta, riservato a portafogli generosi.
La pizza più “economica” ovviamente altro non può essere che quella al pomodoro semplice: 16 euro seguita a ruota dalla classica Margherita, 18 euro.
Quella più costosa? La pizza al tartufo e bufala: 62 euro. E ancora: la pizza con il prosciutto San Daniele 37 euro, al Salmone 35 euro, la Parmigiana (da intendersi con il parmigiano reggiano e altri ingredienti di supporto) 28 euro, il classico Calzone 32 euro, quella con pomodoro, bufala e Pata Negra 60 euro, la Catalana 36 euro, una focaccia con stracchino 32 euro. Pizza e non solo, però, all’interno della palazzina di viale Morin che fino a non molto tempo fa ospitava il ristorante Bread: già perché si potrà anche cenare, con orario dalle 18 all’una del mattino, con antipasti, primi (spaghetti al pomodoro 18 euro), secondi (pollo alla milanese 23 euro), insalate arricchite di spezie, verdure, pesce e carne – da 16 a 33 euro – mentre per quanto riguarda i dessert si va da una macedonia da 14 euro a una crazy pizza con nutella, 16 euro fino al tiramisù al minuto, 19 euro.
Tutto esaurito
Nonostante i prezzi, definiamoli cosi, tutt’altro che economici, come da premessa le prenotazioni non si sono fatte attendere: via telefono o ancora online la risposta del turista griffato e non, è stata entusiastica.
Quanto meno per questi primi giorni. Poi, nel proseguo, si vedrà.
Così come si vedrà se ai primi chiarori autunnali, facciamo fra settembre e ottobre, il Crazy Pizza tirerà giù la saracinesca dando appuntamento all’estate successiva, come fanno tanti locali in Versilia, Twiga incluso, oppure ancora proverà a resistere.
Nel frattempo la festa ha avuto il suo inizio: senza taglio del nastro e passerelle di personaggi, ma aprendo, senza ulteriore perdite di tempo, le porte al cliente.