Grosseto

Calcio: Serie D

Grosseto, è crisi nera: il Foligno sbanca lo Zecchini

Il tecnico del Grosseto Consonni

I biancorossi trovano il vantaggio con Cretella, poi la rimonta degli umbri nel secondo tempo

20 ottobre 2024
1 MINUTI DI LETTURA

GROSSETO. Il Grosseto perde la quarta partita nelle ultime cinque di campionato. Ora il Grifone si avvicina addirittura alla zona pericolosa della classifica. La sconfitta contro il Foligno arriva allo Zecchini nel pomeriggio di domenica 20 ottobre. Inizia del peggiore dei modi l’avventura di mister Consonni in panchina.

La partita

Il Grosseto parte bene e trova il vantaggio allo scadere del primo tempo con Cretella, che al 41’ fa gioire i tifosi sugli spalti dello stadio. Nella ripresa, poi, la reazione e la rimonta del Foligno: al 56’ pareggia Calderini, al 76’ il gol vittoria di Khiribech, che fissa il risultato sul definitivo 1-2.