Pisa

Calcio

Pisa sfortunato e sconfitto: in Coppa passa il Cesena nella giornata che risolve il “caso Cittadella”

Il Cesena passa all'Arena

I nerazzurri vengono sconfitti all’Arena dalla rete di Celia in apertura di secondo tempo

25 settembre 2024

PISA. Nel giorno in cui la giustizia sportiva attribuisce i tre punti a tavolino al Pisa per il “caso Cittadella”, i nerazzurri masticano amaro all’Arena per l’eliminazione in Coppa Italia ad opera del Cesena

La partita

Nel pomeriggio di mercoledì 25 settembre i bianconeri vincono 1-0 grazie alla rete di Celia in apertura di secondo tempo. Resta, comunque, la prestazione convincente del Pisa, in una gara tutto sommato equilibrata. La super occasione per il pari arriva nel quinto minuto di recupero, quando il sinistro di Moreo si infrange contro il palo interno della porta di Klinsmann. Prossimo impegno per i nerazzurri domenica 29 settembre alle 15 in casa della Juve Stabia per la settima giornata di Serie B

Il tabellino

PISA (3-4-2-1): Nicolas; Calabresi , Rus( 31' st Moreo), Beruatto (1' st G. Bonfanti); Touré (17' st N. Bonfanti), Hojholt, Jevsenak (17' st Vignato), Arena, Mlakar (23' pt Abildgaard); Lind. A disp.: Loria, Semper, Caracciolo, Canestrelli, Marin, Sapola, Raychev, Piccinini, Tosi, Leoncini. All. Inzaghi.

CESENA(3-4-2-1): Klinsmann; Piacentini, Prestia, Pieraccini (1' st Mangraviti); Adamo (28' st Ciofi), Mendicino ( 21' st Saber), Francesconi, Celia (32' st Donnarumma); Tavsan, Antonucci; Van Hooijdonk (21' st Shpendi). A disp.: Pisseri, Siano, Curto, Chiarello, Kargbo, Bastoni, Calo. All.:Mignani.

ARBITRO: Rutella di Enna. Rete: st 9' Celia.

NOTE: Spettatori 3.347. Ammoniti: Pieraccini, Lind, Adamo, Calabresi, G. Bonfanti, Mendicino, Ciofi. Angoli: 2-3. Recupero: pt 2'; st 6'.