Simone Gonnelli e il nuovo locale in centro a Livorno: «Assunzioni a tempo indeterminato»
Arriva Mood in piazza Attias. si cercano camerieri, cuochi, bartender: come candidarsi
LIVORNO. “Mood”. La nuova insegna si fa notare in piazza Attias a Livorno. Prende vita quel maxi fondo, un tempo negozio di generi vari “99 cent”, con una veste tutta nuova all’insegna di cocktail, finger food, musica ambient e distillati dal mondo. È l’ultimo tassello imprenditoriale del gruppo che fa capo a Simone Gonnelli. E che insieme alla nuova apertura fissata per sabato 14 marzo alle 18, porta con sé tutta una serie di nuove assunzioni, per larghissima parte a tempo indeterminato. «Cerchiamo una decina di figure non solo per il nuovo locale di piazza Attias ma anche negli altri che fanno capo al gruppo», è la premessa di Gonnelli. In questa nuova sfida si accompagna agli altri imprenditori, Leonardo Marradini anche presidente dei giovani imprenditori di Confcommercio, Lorenzo Nucci vice presidente e Giacomo Raddi.
Il nuovo locale e il gruppo
Una nuova luce che si accende, nel salotto dello shopping. Gli imprenditori scommettono ancora una volta in centro: “Mood” si trova accanto alla pasticceria Gonnelli (quella di piazza Attias). «Siamo entusiasti di annunciare l’apertura di Mood: è un ambiente elegante, impreziosito da boiserie alle pareti, arricchite da mini sculture esclusive. I nostri bartender prepareranno cocktail raffinati con distillati selezionati da tutto il mondo, accompagnati da finger food e musica di tendenza che farà da sottofondo». Il locale starà aperto dalle 18 in poi, per aperitivo e dopocena. E va ad aggiungersi agli altri locali del gruppo, ovvero “Precisamente a Calafuria”, le 2 pasticcerie Gonnelli di piazza Attias e piazza Grande, Bolgheri a Mare in piazza Mazzini e la Dark Kitchen di corso Amedeo specializzata in sushi, piatti da asporto con una saletta interna per degustazioni.
Le assunzioni
Gonnelli delinea il personale ricercato. Sottolineando che solo 2 figure, tra i barman, saranno a contratto stagionale. Per tutto il resto si parla di contratti a tempo indeterminato tra cuochi, bartender, camerieri e barman. Una decina di figure in totale. «Siamo alla ricerca di due cuochi con esperienza, specializzati in piatti di mare preferibilmente con un tocco di fusion in grado di preparare il sushi che introdurremo anche al ristorante di Calafuria - e continua - Poi cerchiamo 2 bartender con esperienza, quattro barman e due camerieri e per queste figure chiediamo una minima esperienza. Noi ci mettiamo a disposizione per completare la formazione». Gonnelli ribadisce alcuni requisiti, ovvero essere gentili, volenterosi, dinamici e sorridenti. Per tutti gli interessati a queste posizioni, inviare curriculum all’indirizzo di posta elettronica simonegonnelli@icloud.com
Le novità
In vista della stagione estiva Precisamente a Calafuria introduce una novità per il ristorante. Ci sarà un’area a vista dove si prepara sushi. La stagione disco sarà inaugurata per Pasquetta: «Sarà un day time dal pomeriggio fino a sera con la miglior animazione della Toscana». A seguire party il 25 aprile, il 1 Maggio e poi per l’estate ogni serata avrà un proprio target di riferimento. «Stiamo organizzando cene cantate “I figli delle stelle” con maxi proiezione sul ledwall dei testi». E sempre per i clienti del locale a picco sulla scogliera del Romito, chi sceglierà di andarci in taxi avrà poi uno sconto di 2 euro sul biglietto d’ingresso. Novità anche all’interno della pasticceria di piazza Grande che va a braccetto con l’angolo “I’m pizza”, con pizze gourmet col nome di attori famosi e cocktail abbinati con nomi dei vari film cult.
«Abbiamo due pizzaioli specializzati in pizze gourmet. Per ora siamo aperti solo la sera ma da aprile anche a pranzo per dare un servizio ai crocieristi». La stagione di Bolgheri a Mare parte il 10 aprile: cucina toscana, vini prettamente bolgheresi. «Qui saremo aperti la sera a cena e la domenica a pranzo col brunch», chiude.