Cucine da incubo, Cannavacciuolo in Toscana: il ristorante da salvare e cosa dicono le recensioni
Riparte la stagione del programma di Sky con il famoso chef: prima tappa in provincia di Grosseto
Riparte la stagione del programma tv di Sky “Cucine da incubo”. E il primo ristorante che il famoso chef Antonio Cannavacciuolo prova a salvare è in Toscana, per la precisione a Scarlino, in provincia di Grosseto.
Il locale
Lo chef, infatti, stasera (giovedì 16) sarà a Scarlino al “Rifugio del Ghiottone”: la titolare Yaqueline, italocubana cresciuta col mito di Raffaella Carrà, cerca nei consigli di Cannavacciuolo la svolta per il suo locale.
Le recensioni
Ma come sono le recensioni su questo ristorante? Non male, anzi. Se proprio dobbiamo trovare una pecca, emerge qualche problema nei tempi del servizio. Su Tripadvisor il commento più recente è datato 5 maggio e ci sono molti elogi, soprattutto sulla cucina cubana proposta. Ma se arriva Cannavacciuolo è evidente che qualcosa non funziona al meglio.
Dove vederlo
La puntata è onda questa sera alle 21,5 in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su Now.