Nel testa coda passa il Tau, Zenith al palo

Una punizione di Gonzi decide l’incontro sul campo di Sesto Fiorentino

29 settembre 2024
2 MINUTI DI LETTURA

PRATO. Per la Zenith al Torrini di Sesto Fiorentino arriva un'altra sconfitta per 1-0 contro la capolista Tau che cosi rimane a punteggio pieno grazie al gol su punizione di Gonzi nel secondo tempo con gli amaranto che rimangono tutto il secondo tempo con unu omo in meno.

Settesoldi deve fare ameno di Prati, ancora alle prese con un problema al ginocchio e dell'attaccante Vezzi per un problema al polpaccio. Ancora out Malpaganti. Rientra Messini in difesa. In avanti Rosi e Toci a supporto di Falteri nel 4-3-2-1. Venturi schiera il Tau con il solito 4-3-1-2 con Bongiorni in appoggio alla coppia di attacco composta da Motti e Andolfi. Le due squadre si studiano con leggera prevalenza degli ospiti. Gara equilibrata con la Zenith che si vedere al 27' con una conclusione di Toci bloccata dal portiere.

Al 30' incornata di Motti con palla sopra la traversa. Al 36' Zenith in dieci per l'espulsione diretta di Gemignani per un fallo a metà campo su Motti. Settesoldi arretra Toci a destra sulla linea di centrocampo con un 4-4-1. Si val riposo sullo 0-0. Al 5' punizione di Gonzi che sfiora la traversa. Al 15' primo cambio con Poli che rileva Falteri. Tau a fare la partita con la squadra pratese che bada a difendersi trovando rare sortite in contropiede.

Al 18' Tau in vantaggio con la punizione di Gonzi dai 20 metri. Il Tau gestisce la partita con la Zenith che cerca di provare qualche sortita offensiva. Al 33' ci prova Rosi dal limite con la palla di poco alta sulla traversa. Al 40' Zenith vicina al pareggio. Punizione di Kouassi che appoggia per Messini che da sinistra mette in mezzo per la conlcusione di Saccenti respinta sulla linea da un difensore con palla colpita di testa da Cela con la difesa ospite che sbroglia una pericolosa situazione. Dopo 4' di recupero arriva il fischio finale.