Il sushi migliore d’Italia si mangia in un ristorante di Prato
A incoronare il Moi di Francesco Preite la guida 50 Top Italy: un locale solo per “dieci fortunati”
PRATO. È in Toscana il miglior ristorante di sushi d’Italia. A decretarlo 50 Top Italy: la guida specializzata, infatti, incorona il Moi di Prato: il locale dello chef Francesco Preite, infatti, è al primo della classifica appena redatta.
Questa la recensione che accompagna la descrizione del ristorante in via Piave: «Siamo di fronte al Castello dell’Imperatore, un locale piccolo e curato, per dieci fortunati ospiti che possono immergersi in questa esperienza di livello assoluto. Ad officiare l’omaggio alla cultura Giapponese è Francesco Preite. Conoscenza profonda delle tecniche del sushi, studio a rigore sulla qualità della materia prima sono i veri ingredienti che fanno la differenza. Da Moi l’unica scelta possibile è quella omakase, ovvero affidarsi. Preite accompagna i clienti nel percorso di degustazione, mostrando che questo non è solo un lavoro, ma la sua grande passione. L’anguilla laccata è un boccone da Re. Per chiudere un tuffo territoriale più che gradito con la pesca di Prato».
Al secondo posto in Italia troviamo Iyo Omakase di Milano e Kokaku di Roma.
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