Livorno

Calcio: Serie D

Livorno, che beffa! A Follonica poteva essere una festa

Mister Paolo Indiani

Gli amaranto vengono fermati sul 2-2 nel sesto minuto di recupero dal calcio di rigore di Lo Sicco

18 settembre 2024

FOLLONICA. Il Livorno non va oltre il pari sul campo del Follonica Gavorrano nella seconda partita del girone E di Serie D. Si trattava della prima giornata, che però era stata rinviata causa maltempo.

La partita

Nel pomeriggio di mercoledì 18 settembre – dopo aver vinto la gara d’esordio al Picchi contro il Trestina – gli amaranto vanno in vantaggio al 26’ del primo tempo con Capparella su calcio di rigore. I padroni di casa trovano il pari al 67’ con Pino, poi il nuovo vantaggio del Livorno all’89 con Federico Dionisi. Il pari arriva nel sesto minuto di recupero quando il direttore di gara assegna un penalty al Follonica Gavorrano dopo un contatto nell’area del Livorno. Dal dischetto è glaciale Lo Sicco che batte Cardelli.

Il tabellino

FOLLONICA GAVORRANO (3-4-1-2): Antonini; Morgantini (87' Scartoni), Brunetti (76' D'Agata), Morelli; Kernezo, Pignat (80' Marino), Lo Sicco, Kondaj; Tatti; Zini (66' D'Este), Pino (69' Souaré). A disposizione: Romano, Cellai, Scartabelli, Cret. All. Masi
LIVORNO (4-2-3-1): Cardelli; Parente (69' Calvosa), Brenna, Risaliti, D'Ancona; Hamlili (82' Currarino), Bellini; Ndoye, Capparella (82' Dionisi), Marinari (71' Russo); Regoli (59' Rossetti). A disposizione: Tani, Luci, Frati, Turini. All. Indiani
ARBITRO: Balducci di Empoli
RETI: 26' rig. Capparella, 67' Pino, 89' Dionisi, 97' rig. Lo Sicco
NOTE: angoli 2-2, ammoniti Parente, Bellini, Tatti, Brunetti, D'Ancona e Dionisi, recupero 1'+6'