Il personaggio
Eleonora, una livornese a Masterchef
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Eleonora, la livornese entrata nella cucina di Masterchef (Foto Sky)
Ha impressionato i giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciulo e Giorgio Locatelli con un piatto che porta i sapori del mare toscano
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LIVORNO. C’è un pezzo di Livorno nella scuola di cucina più famosa d’Italia. Nella serata di giovedì 14 dicembre Eleonora, livornese trapiantata a Firenze dove lavora come cameriera, ha passato la selezione di Masterchef, il noto programma televisivo di Sky.
Eleonora ha impressionato i giudici e chef stellati Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciulo e Giorgio Locatelli con un piatto che porta i sapori del mare toscano “Vele di baccalà”.
Tre ravioli di baccalà serviti su una salsa di asparagi e pomodorini confit. Esuberante e solare, Eleonora ha conquistato il “Sì” dei tre giudici e si è presa l’ambito grembiule bianco.